martedì 14 aprile 2020

Tᴏʀᴛᴀ ᴀʟ ᴄɪᴏᴄᴄᴏʟᴀᴛᴏ ᴀʟ ᴘʀᴏғᴜᴍᴏ ᴅ'ᴀʀᴀɴᴄɪᴀ



Cose belle: aggrapparsi alle illusioni
Cose brutte: accorgersi che sono illusioni
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È iniziata la settimana santa di Sanremo ✨ 

Base:
100 g di zucchero
100 g di margarina vegetale
2 uova leggermente sbattute
100 g di farina senza glutine
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cacao in polvere
Per la mousse:
200 g di cioccolato fondente
Scorza grattugiata di 2 arance
Succo di 1 arancia
4 uova separate
Lavora margarina e zucchero, incorpora le uova un po’ alla volta. Setaccia farina, lievito e cacao e incorporali al composto. Trasferisci il composto in uno stampo a cerniera unto con la margarina e rivestito di carta forno e cuoci a 180 gradi per 20 minuti. Lascia raffreddare nello stampo. Fai fondere il cioccolato a bagnomaria, lascialo raffreddare, quindi incorpora la scorza, il succo d’arancia e i tuorli. Monta a neve gli albumi e incorporali alla crema di cioccolato. Quando la torta sarà fredda, versaci sopra la mousse, livellala e metti il dolce in frigo a rassodare. Mangiala guardando Sanremo 🌈

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