giovedì 9 aprile 2020

GAMBERI, BURRATA E CREMA DI PISELLI 🦐


GAMBERI, BURRATA E CREMA DI PISELLI 🦐 

Ricetta per 2:

4 gamberi
1 cipolla
1 patata
100 g di piselli
2 burrate
Granella di pistacchi
Panna
Parmigiano grattugiato
Menta
Lime

Soffriggi la cipolla, poi aggiungi la patata tagliata a fettine e i piselli. Frulla il tutto con il frullatore ad immersione, aggiungendo parmigiano e panna. Cuoci i gamberi in forno con la menta e la scorza del lime. Distribuisci sul fondo del piatto la crema, al centro la burrata, sopra i gamberi e spolvera con i pistacchi.


Nessun commento:

Posta un commento

Cremoso al pistacchio e mousse alle nocciole

  Marquise al cioccolato  70 g di tuorli 70 g di zucchero a velo 150 g di albumi 140 g di zucchero a velo 60 g di cacao amaro 20 g di fecola...