giovedì 9 aprile 2020
Ciambella 7 vasetti senza glutine e senza burro
-3 uova
-1 vasetto di yogurt bianco o alla frutta
-1 vasetto di olio di semi di girasole -2 vasetto di zucchero
-2vasetti di farina di riso
-1 vasetto di fecola di patate
-1 bustina di lievito
-Buccia grattugiata di un limone -1/2 fiala di essenza di limone
-100 g di cioccolato bianco fuso per guarnire
Sbatti le uova con lo yogurt e l’olio. Aggiungi lo zucchero usando come misurino lo stesso vasetto dello yogurt pulito. Aggiungi le farine e il lievito setacciato. Aggiungi la scorza e l’essenza. Versa l’impasto in uno stampo per ciambella imburrato infarinato. Cuoci a 180° per 40/45 minuti. Ricopri con cioccolato bianco fuso a bagnomaria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cremoso al pistacchio e mousse alle nocciole
Marquise al cioccolato 70 g di tuorli 70 g di zucchero a velo 150 g di albumi 140 g di zucchero a velo 60 g di cacao amaro 20 g di fecola...
-
Eccola qua la torta di cui parlavo nel precedente post, dalla quale mi era avanzata la bavarese utilizzata per farcire la frolla. Dop...
-
Oggi ho voglia di darvi una botta di vita, citando una breve storia triste. "Ero in giardino a giocare, ad un certo punto a...
-
Quando ho iniziato "l'avventura-del-blog", come la chiamo io, sapevo pochissimo di tutto ciò che riguarda la parte tecnic...
Nessun commento:
Posta un commento