giovedì 9 aprile 2020

Ciambella 7 vasetti senza glutine e senza burro


-3 uova
-1 vasetto di yogurt bianco o alla frutta
-1 vasetto di olio di semi di girasole -2 vasetto di zucchero
-2vasetti di farina di riso
-1 vasetto di fecola di patate
-1 bustina di lievito
-Buccia grattugiata di un limone -1/2 fiala di essenza di limone
-100 g di cioccolato bianco fuso per guarnire


Sbatti le uova con lo yogurt e l’olio. Aggiungi lo zucchero usando come misurino lo stesso vasetto dello yogurt pulito. Aggiungi le farine e il lievito setacciato. Aggiungi la scorza e l’essenza. Versa l’impasto in uno stampo per ciambella imburrato infarinato. Cuoci a 180° per 40/45 minuti. Ricopri con cioccolato bianco fuso a bagnomaria.



Nessun commento:

Posta un commento

Cremoso al pistacchio e mousse alle nocciole

  Marquise al cioccolato  70 g di tuorli 70 g di zucchero a velo 150 g di albumi 140 g di zucchero a velo 60 g di cacao amaro 20 g di fecola...