Ovetto di cioccolato ripieno di Camy Cream per simulare l’albume e come tuorlo una goccia di confettura di albicocche.
Qui la ricetta della Camy Cream.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cremoso al pistacchio e mousse alle nocciole
Marquise al cioccolato 70 g di tuorli 70 g di zucchero a velo 150 g di albumi 140 g di zucchero a velo 60 g di cacao amaro 20 g di fecola...
-
Eccola qua la torta di cui parlavo nel precedente post, dalla quale mi era avanzata la bavarese utilizzata per farcire la frolla. Dop...
-
Oggi ho voglia di darvi una botta di vita, citando una breve storia triste. "Ero in giardino a giocare, ad un certo punto a...
-
Quando ho iniziato "l'avventura-del-blog", come la chiamo io, sapevo pochissimo di tutto ciò che riguarda la parte tecnic...
Nessun commento:
Posta un commento