giovedì 2 aprile 2020

Biscotti di pasta frolla montata

Ingredienti:
  • 250 gr burro
  • 375 gr farina 00
  • scorza grattuggiata di un limone
  • 3 gr di sale
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 150 gr zucchero a velo
Monta il burro con lo zucchero e il limone per 10 minuti. Aggiungi le uova una alla volta continuando a montare. Aggiungi la farina setacciata con il sale e mescola con un cucchiaio di legno. Riempi una sac à poche e disponi l’impasto su carta forno cambiando le punte, o utilizza una siringa apposita per le frolle montate. Metti i biscotti nel frigo 1 ora prima della cottura, che sarà a 180°, per 10/15 min in forno già caldo.
N.B. Il burro e le uova devono essere a temperatura ambiente e avere la stessa temperatura.


Nessun commento:

Posta un commento

Cremoso al pistacchio e mousse alle nocciole

  Marquise al cioccolato  70 g di tuorli 70 g di zucchero a velo 150 g di albumi 140 g di zucchero a velo 60 g di cacao amaro 20 g di fecola...