venerdì 27 luglio 2018

Cheesecake al Limone



Ingredienti:
  • 200 gr biscotti secchi
  • 80 gr burro
  • 330 gr Philadelphia
  • 120 gr zucchero a velo
  • 125 gr yogurt al limone
  • 1 limone
  • 8 gr gelatina in fogli
  • 200 ml panna
Per la copertura:
  • 80 gr zucchero
  • 2 cucchiai maizena
  • 200 ml acqua
  • 1 limone
Procedimento:
Trita i biscotti, mescolali con il burro fuso e disponi l’impasto ottenuto sul fondo della tortiera livellandolo con una spatola. Lascia riposare in frigo. Nel frattempo fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda, quindi falla sciogliere con un po’ di latte sul fuoco. Lavora il Philadelphia con lo zucchero a velo, poi aggiungi lo yogurt, la scorza grattugiata e il succo del limone. Infine unisci la gelatina sciolta e per ultimo la panna montata.
Copertura:
In un pentolino sciogli zucchero, amido e buccia di limone grattugiata in acqua e succo di limone e porta a bollore. Cuoci per 5 minuti e infine aggiungi qualche goccia di colorante giallo in gel. Lascia raffreddare e versa sulla cheesecake. Fai rassodare in frigo.

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