⦿ 2 cucchiai di burro
⦿ 150 g di biscotti secchi pestati ⦿ 25 g di zenzero tritato
⦿ 500 g di mascarpone ⦿ Scorza grattugiata e succo di 2 limoni
⦿ 100 g di zucchero ⦿ 2 uova separate
Ho fuso il burro e l’ho mischiato ai biscotti sbriciolati insieme allo zenzero. Ho rivestito il fondo di una teglia di carta forno, l’ho imburrata e ho versato i biscotti livellandoli e creando un bordo, ho fatto riposare in frigo. A parte ho unito il mascarpone, la scorza e il succo di limone, lo zucchero e i tuorli. Ho montato gli albumi a neve e li ho uniti alla miscela. Ho versato il tutto sul guscio e ho fatto cuocere a 180 gradi per 45 minuti. Ho servito con una salsa realizzata facendo cuocere 400 g di fragole con 2 cucchiai d’acqua, setacciando la miscela ottenuta e unendovi un cucchiaio di zucchero a velo.
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