Ho un cassetto pieno di cianfrusaglie, comunemente dette “props”: candele, coriandoli, oggetti inutili che compro con l’unico scopo di fare scena nelle foto. Luciano le chiama “le tue cose per le foto”. Ho anche un sacco di piatti, posate e bicchieri a coppia di 2, perché l’intero servizio costava troppo e poi, onestamente, per le foto ne basta uno. Una volta ho invitato gente a pranzo e ho apparecchiato a coppie di piatti, posate e bicchieri. Mi hanno detto “carina questa mise en place, adesso si usa apparecchiare in modo apparentemente disordinato”, e io ovviamente ho fatto finta che fosse tutto pensato. Ad ogni modo, tutto questo pippone serviva per dire che le candeline “I love you” non sono state comprate per festeggiare San Valentino, ma per essere sfoggiate in una foto, ma io, per rispettare le regole di falsità di Instagram, sono obbligata a dirvi che “Che bello, oggi è la festa degli innamorati e ho preparato delle ottime frittelle di carnevale per festeggiare l’amore che provo per Luciano ❤️”
Se alle immagini che trovate su Instagram non dovete dar credito, alle frittelle invece fatelo, perché le ho preparate davvero e sono davvero buone 🙌🏻
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200 g di farina
2 uova
2 cucchiai di zucchero
100 ml di latte
Scorza grattugiata di 1 limone e di 1 arancia
1 bustina di lievito
80 g di gocce di cioccolato
800 ml di olio di semi di arachidi
Ho mescolato farina e lievito setacciati con lo zucchero E IL MIO AMORE. Ho aggiunto le uova e le scorze, ho mescolato versando il latte a filo, infine ho incorporato le gocce di cioccolato E TANTO SENTIMENTO. Ho portato l’olio a 175 gradi, ho creato delle frittelle lavorando la pasta tra due cucchiai e le ho immerse nell’olio. Le ho servite a cavallo del mio unicorno con una band che cantava a cappella “You are the sunshine of my life” di Stevie Wonder
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