lunedì 15 febbraio 2021

Biscotti al cioccolato






155 g di burro ammorbidito
55 g di zucchero semolato
55 g di zucchero di canna
1 uovo sbattuto
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia 
115 g di farina
2 cucchiai di cacao in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato 
115 g di gocce di cioccolato al latte
55 g di nocciole tritate
Lavorate il burro insieme ai due tipi di zucchero, incorporatevi poco alla volta l’uovo e la vaniglia. Aggiungete la farina, il cacao e il bicarbonato setacciati e poi il cioccolato e infine le nocciole. Lasciate cadere delle cucchiaiate sulla placca del forno rivestita di carta forno, lasciando dello spazio tra loro. Infornate per 10/15 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Lasciate riposare i biscotti nella teglia per un paio di minuti, poi trasferiteli su una gratella e lasciate raffreddare completamente. 
 

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